11 avril 2010

Top Chef!!***

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Lundi c'était la finale de Top Chef et c'est Romain qui a gagné, ben moi je suis triste d'une part que l'émission soit terminée mais mardi commence Pékin Express et d'autre part que mon Grand Favori Pierre est perdu...

Une chose est sûre le jour ou je vais à Béziers je ferais certainement un petit tour dans son restaurant, Pierre si tu m'entends Je T'adore!! j'arrête parce que après j'en connais un qui risque d'être jaloux!

Alors si vous n'avez pas encore réaliser de Panna Cotta, prenez note la recette est vraiment très très simple même pas digne d'un grand chef !! Stop Amandine... on a compris toi tu étais pour Pierre..

 

PANNA COTTA

* 500 cl de crème Fleurette 

* 3 Feuilles de Gélatines

* 1 Gousse de Vanille 

* 1 sachet de sucre Vanillé (facultatif)

* Perles multicolors (coulis de framboise, chocolat... selon votre envie!)

Faire chauffer la crème fleurette avec la gousse de vanille coupée en deux et le sucre vanillé.

Dans un bol mettre les feuilles de gélatines avec 3 cuillères à soupe d'eau froide pour les faire ramollir. 

Remuer la crème de temps en temps, quand celle-ci commence à chauffer la retirer du feu.

Egoutter les feuilles de gélatines et les rajouter à la crème fleurette et la vanille. 

Remuer et laisser prendre quelques minutes. 

Retirer la gousse de vanille du mélange, et le verser dans des verrines, puis mettre le tout au frigo au moins 2 bonnes heures... 

C'est Prêt.........!

Petite astuce: si vous voulez les présenter dans une assiette faire chauffer de l'eau dans une casserole, mettre les verrines, attendre 30 secondes les sortir et les retourner dans une assiette. Vous pourrez ainsi les démouler plus facilement! 

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*BONNES VACANCES*

Posté par amandfeedutricot à 11:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Top Chef!!***

    oh merci je vient de relever cette recette que je vais tester ça fait un moment que je voulais en faire !!!

    Posté par tata dany, 18 avril 2010 à 15:33 | | Répondre
  • j'ai de la crème entière liquide - 1l comme une brique de lait. ça pourrait remplacer la crème fleurette pour la pannacotta ?

    Posté par Carole, 13 mai 2010 à 13:03 | | Répondre
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